O Amor Esquecido

Você e a infelicidade profunda

Você e a sombra da triste solidão

Você e a tristeza da doce vida

Você e o espelho da esperança perdida

Você e o lamento do sofrimento

Você e o castigo do amor esquecido

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 26/12/2018
Código do texto: T6535522
Classificação de conteúdo: seguro