A DETURPAÇÃO HUMANA

nesse mundo egoísta !

onde o sentimento bom se esgotou...

o homem atual esqueceu o que é o amor

não deu ouvidos a tão necessária paz

desprezou a Jesus Cristo o filho de Deus

escolhendo a satanás.

quem planta colhe !

e é isso que hoje nós estamos fazendo

o homem só planta ódio e sofrimento...

e é por isso que muitos de nós estão perecendo.

a sede pela maldade é algo impressionante !

não se contentam em matar só pessoas humanas

a natureza e os animais também são relevantes...

nessa terrível e sangrenta trama.

o que podemos espera para o meu filho , para a sua filha ?

o homem hoje virou "animal" irracional...

destruiu o verdadeiro sentido da família

transformo-se nesse idiota ser boçal...

hoje vivemos em um mundo sem noção...

onde muitos seguem na pior direção

desprezando a irmandade familiar e o verdadeiro amor...

preferindo o ódio e disseminando a dor !

se continuarmos desse jeito , não haverá mais benevolência.

o grande Deus criador !

deferirá a sua terrível sentença a esse povo insano

que por mais uma vez não valorizou "a terra", esse lindo planeta.

malditos seres " humanos."

FELIZ ANO NOVO !!!

10/09/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/01/2019
Código do texto: T6540170
Classificação de conteúdo: seguro