Sou música

Nunca fui silêncio

Sempre fui música

Minha alma quieta

Se levanta à primeira nota

Minha boca calada

Abre-se no primeiro verso

Sei ouvir, sei emitir

Sei apreciar

Mas no passado

Fui cedro de violino

Fui corda de violão

Fui tecla de piano

Fui chocalho de percussão

Fui uma nota de um arranjo

Hoje sou nada

Sou somente ouvinte

Apreciador

Sou apenas plateia

Mas perto do palco sempre estou

Gabriel D'Nasc®

17/02/2019 1325

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 17/02/2019
Código do texto: T6577278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.