SEM NADA PARA DIZER

SEM NADA PARA DIZER

Quando estamos separados

temos tanto o que falar

Mas quando estamos juntos

ficamos tantas vezes a três

Eu, tu e o nosso silêncio !

Ficamos a nos olharmos

e a voz que mais escutamos,

É a do som dos nossos sentimentos

Olhos que falam, bocas que sorriem

Sorrisos bobos por

Palavras que não saem,

Frases que não sabemos construir

Tanto para falar

E ficamos nós dois aqui calados,

permanecemos lado a lado

Eu encostada a ti, tu a adormecer

As tuas mãos trêmulas a fugir

E o meu corpo frio, a sofrer

O tempo a competir com o silêncio

O amor a fugir do tempo

Que vamos fazer?

Talvez algo bem pensado

Os três aqui, dois de nós sem voz

E o outro calado,

Contamos a história de um amor passado

Dois braços já separados

Ligados pelo silêncio

De dois seres apaixonados.

24/02/2017

Maria Tecina.

Maria Tecina
Enviado por Maria Tecina em 24/02/2019
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T6582812
Classificação de conteúdo: seguro