Ela:

Ela é de rir na boa, de chorar à toa, de se desculpar quando erra, é meiga, mas também é ogra.

Se o erro não for dela, vai mover montanhas pra não ser injustiçada.

Ela tem muita carência, não é à toa que ela é tão intensa.

Tem dia que é a menina risonha, noutro a moça chorona e em alguns deles ela é mais ela.

Difícil de entender e nem precisa, até porque nem ela entende.

Vai do açúcar ao azedo de repente.

Mas ao primeiro sinal de amor, ela floresce completamente.

É a menina que sente, a moça sonha, e que te leva ao céu só com a força da mente, porque quando ela quer, te conquista enlouquecidamente.

Algumas pessoas até já perguntaram, o que ela tem?!

Ela tem carisma, ela tem verdades e tem um olhar de pureza que conquista mesmo sem querer.

Mas não pense que se ilude com facilidade, não, ela sabe bem onde pisa, é preciso muito, para chegar na conquista.

E por mais apegada que ela seja, quando desapega é com a mesma intensidade.

É feita como a água do mar, todos sentem a brisa maravilhosa de fora, mas fogem porque não aguentam os barulhos de tanta intensidade que vem de dentro.

Ela não vive um mar de rosas, mas se é prá entrar num, mergulha de cabeça.

Sua mente é de medos bobos, mas leva um coração tão corajoso que surpreende.

É por isso que ela vence, porque mesmo com todas incertezas da vida, a esperança caminha sempre a frente.

Autora: #Andrea_Domingues ©