ARREPENDIMENTO

Senti teu coração perto

Mais o olhar distante

Perdido mas de olho aberto

Como um algoz rastejante

Quisera te roubar o presente

E te dar o já acontecido passado

E no dia seguinte no café quente

Te oferecesse apenas café requentado

Tanto tempo de espera

Tantas quimeras ostracizadas

De que adianta agora domar a fera

O agora é o presente da mulher amada

O antes, antes de ser já era

Chegando ao céu não desça as escadas...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 31/03/2019
Código do texto: T6612276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.