CHEIRO DA DOR

Olho pra você

penso, es feliz?

mergulhada

nos sabores

da piscina da vida

transformada em chafariz

e vejo o encanto

guardado no canto

por um tris

rumores

de amores

que nunca quis

vivendo sozinha

morando em Paris

rondando as ruelas

do baixo meretriz

guarda o teu peito

do desejo de amar

usando teu corpo

pras moedas faturar

teu mundo esconde

o cheiro da dor

do grito do beijo

que nunca roubou

calada ficastes

até doido eu sou

buscando prazeres

que nunca encontrastes

farrapo de vidas

retalhos de trastes.

e quando por fim

tuas curvas sumirem

teus dentes caírem

teu cheiro de flor

apodrecer no teu hálito

teu fim chegara

e dormindo no canto

das ruelas, viveras

com lembranças marcantes

que nunca esqueceras

escrito na pedra

aqui jaz.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 08/04/2019
Código do texto: T6618262
Classificação de conteúdo: seguro