" CORAÇÃO DE ADOLESCENTE "


Pensamento nas nuvens
Chora à toa
Esconde o que sente
Se não te conheces bem
Eu revelo o que tens
Um coração de adolescente.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 13/04/2019
Código do texto: T6622709
Classificação de conteúdo: seguro