RAMIFICAÇÕE{S}

{S} entimento{S}, amores {S}

{S} obre pele{S} revelado{S}

{S} im, esse {S} das sentida{S}

{S} ublimes {S}omadas sensaçõe{S}

{S} uposta{S} hasteadas flâmula{S}

{S} obrepondo {S}eni{S} lado{S}

{S} elando {S}uperfície{S} e alma{S}

{S} entenciando casai{S} e coraçõe{S}

{S} omo{S} galho{S} circulando árvore{S}

{S} umo{S} e fruto{S} flore{S} fadada{S}

{S} aboreando martírio{S}, intempérie{S}

{S} eara{S} e {S}ecas enfrentada{S}

{S} inas escrita{S}, súmula{S} descrita{S}

{S} ão vida{S}, vivida{S} ramificaçõe{S}

Jonnata Henrique 09/05/19

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 09/05/2019
Reeditado em 22/03/2020
Código do texto: T6642537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.