Sonhar, é viver.

Quebra, requebra, reforça, refaça.

Fica em pé, não dê as costas.

Todo sonho que desistimos, é uma borboleta que vai se embora.

Ora, ora, de que adianta sonhar tão alto, se não dá asas para um novo salto.

Outrora foi tão feliz, porque pro medo torceu o nariz.

Viver é ser aprendiz, jogue fora todo esse medo e trate agora mesmo de ser feliz.

Viva um dia de cada vez e leve esperança em todos eles. Porque quem é rico de esperança, costuma acreditar nos sonhos. E quem acredita, faz acontecer!

Sonhar é viver e viver é sonhar.

Eu vivo por sonhar e sonho por viver.

A vida é muito bonita, pra deixar tudo se perder!

Autora: #Andrea_Domingues ©