ILUSÃO

Eu aqui tentando escutar

A mutuca

Que calada fica

Caótica e caduca

Nas redes sociais

Eu aqui e você ai

Esse mundo que agora está

À palpitar

A noticiar

Veja os acontecimentos

Ninguém mais votou

E os bandidos juntos da polícia

Mortadela e coxinha, uma delícia

Não gostou?

Reclama com o Agenor

Faz um BO

Mergulhado no pó

Desliga, deleta

Sem muita presa

Nada de conversa

Deriva

Fica aí sentado em frente ao tablet

Procurando ganhar o jogo

Que num sufoco

Nunca há de terminar

Vai devagar

Dorme menino o teu sono

Sozinho na tela

Suponho

Preso nessa cela

Você e ela

A comunicação

Pura ilusão.

ILUSÃO

FRED COELHO 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 23/05/2019
Código do texto: T6654484
Classificação de conteúdo: seguro