SANDUÍCHE

Queria comer um sanduíche

Nada de café

Cafeína me deixa triste

Eu gosto é de mulher

Queria ir à praia

Comer uns caranguejos

Olhar você de saia

Atiçando os meus desejos

Queria falar bobagem

Ficar escutando sussurros

Olhar a lua no escuro

Penetrar nessa blindagem

É simples, queria viver

Nada mais do que isso

Desapegar o sofrer

Da vida com tantos riscos.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 04/06/2019
Código do texto: T6665070
Classificação de conteúdo: seguro