ESQUISITO

Esse menino anda meio esquisito

Metido dentro do tablet, ele não me diz

Da sua direção e dos seus conflitos

Entreguei-o ao imundo mundo

Mesmo dentro da sua alcova

Mesmo que ele não se mova

Sua vida, seu destino

Suas amizades

Não são crianças

São homens maus

Não são seus vizinhos

E das suas longínquas naus

Velhas raposas

Travestidas de passarinhos

Que aos poucos contaminam

Suas mentes infantis

Com estórias da carochinha

Da sua toca dos corvis

Plantando mentiras, passando vaselina

Falando coisas do mundo louco

E quem sabe daqui a pouco

Eles conseguem conquistar

Frágeis crianças, intoxicadas

Com o que o mundo pode lhes dá

Um encontro na esquina

Lá se vai mais uma menina

E se tiver um pouco de sorte

Volta pra casa, não verás à morte!

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 23/07/2019
Código do texto: T6702393
Classificação de conteúdo: seguro