NEGO

Nego

A discriminação

O ódio e destruição

Peço

Mais zelo

Pela nossa nação

Nego

Os venenos agrícolas

A retirada das florestas

A matança dos índios

A contaminação

Dos rios com mercúrio

Nego

Rejeito e censuro

A falta de respeito com os professores

Nego a dor

Das atrizes e atores

Nego a milícia

Aos bandidos

E aos corruptos

Nego mil vezes

Mesmo que não aceites

Nego assim mesmo

Nego você

E sua conduta

E todo a magistratura

De mãos dadas

Fazendo falsas sentenças

Usurpando nossas crenças

Nego a prisão do LULA

Mil anos nego

Essa dor no peito sem cura

Até na minha cova

Nego em versos e prosas

Nego e condeno

E não me canso

De vê o seu veneno

E negar.

NEGO

Fred Coelho 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 23/07/2019
Código do texto: T6702501
Classificação de conteúdo: seguro