** VOCÊ, NEM IMAGINA, O QUANTO EU GOSTO? **

MILK SHAKE

É BOM DEMAIS

TEM GOSTO

DE QUERO MAIS

PORQUE NUNCA

ME SATISFAZ.

MEUS PREFERIDOS

SÃO OVOMALTINE

MORANGO

E CHOCOLATE

OS TRADICIONAIS

QUE TEM GOSTO, SIM!

DE QUERO MAIS.

MAS O SABOR

QUE VIER

EU TRAÇO

COMO SEMPRE

FAÇO.

PELO MENOS

COMIGO É ASSIM!

POR SER TÃO GOSTOSO

ME TORNEI GULOSO

MAS TEM ALGO

QUE ME DEIXA ANSIOSO.

É FICAR ESPERANDO

O FINAL DE SEMANA

CHEGAR

PRA MILK SHAKE

TOMAR.

NÃO TOMO TODOS DIAS

PARA NÃO ENGORDAR

MAS DE UNS DIAS

PRÁ CÁ

JÁ NÃO ESTOU

A SUPORTAR

FICAR PELO MENOS

UM DIA

SEM MILK SHAKE

COMPRAR

SEM ESQUECER

QUE ATÉ

O MEU BOLSO

ELE ESTÁ

A AFETAR.

O QUE VOU FAZER AGORA?

MEU DINHEIRO

ESTÁ INDO EMBORA

VALHA-ME

MINHA NOSSA SENHORA!

IVANILDO NUNES

12/07/2019

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 23/07/2019
Reeditado em 23/07/2019
Código do texto: T6702753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.