AVIDA É UM SOPRO

A vida é um sopro do vento.

Areia que corre entre os dedos.

Por isso nos perdemos no tempo.

No coração guardamos segredos

Alguns acreditam em outra vida

Já outros nem dessa esperam

Aqueles tentam curar o ferido

Existem os que o ódio veneram

Para alguns a morte é o apogeu

Outros sofrem pela dor do irmão

Eles acreditam que Jesus renasceu

Aqueles não vêm que ele é perdão

Por isso este mundo é tão sem sabor

Alguns encheram o dinheiro de Baal

Já outros vivem e morrem por amor

E trazem pra vida o verdadeiro Sal

joedson morais
Enviado por joedson morais em 30/09/2019
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T6757377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.