Pânico em Ssa

Pânico em Ssa

Força contra força, a grana acima da alma

O gado sempre ferrado

Armadura, cabresto...

Pânico espalhados, roubo por todos os lados

Babilônia virou Paraíso

"Gente roubando gente".

Essa poesia rasgando minha alma, fraca alma...

Poderes contra poderes

Mas qual minha culpa?

Apenas de ser favela, morar longe, aliás só um porquinho longe...

Distante kkkk...

Emfim podres poderes, bala contra bala...

Mas amanhã o sol vem...

Caso contrário Ele vem também

Mc Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 10/10/2019
Código do texto: T6766330
Classificação de conteúdo: seguro