"Suba o primeiro degrau com fé.

Não é necessário que você veja

toda a escada.

Apenas dê o primeiro passo"

Martin Luther King

[[[[ FÉ ]]]]

FÉ FÉ FÉ

F

É

FÉ FÉ FÉ

F

É

FÉ FÉ FÉ

F

É

FÉ FÉ FÉ

F

É

FÉ FÉ FÉ

F

É

FÉ FÉ FÉ

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 18/10/2019
Código do texto: T6772805
Classificação de conteúdo: seguro