Pesadelo

Desprezado

Ignorado

Deixado

De lado

Delato

Delgado

Intestino

Desistindo

Saindo

Esquecendo

Lembrando

Prevendo

Lamentando

Analisando

Escolha certa

Mentira

Atira

Bala

Tira

Amostra

Sangue

Meu

DNA

N/A

Vida

Acabou.

Uffa! foi só um sonho.