É uma sinopse dÉ uma sinopse de um momento baseada em fatos reais.e um momento baseada em fatos reais.

É uma sinopse de um momento baseada em fatos reais.

A natureza de unir os corpos pela vaidade instantânea.

O vigor da juventude é coisa momentânea.

É um momento duradouro é verdade, mas engana.

Pois bem os moços começam a batalha da maioridade.

Trabalho, ambição, até parece não ter maldade.

Porém os poros exalam insensatas ocasiões da puberdade.

Um começo, uma expectativa, o primeiro desafio bate na porta.

A desestrutura, a insensibilidade, ausência de sabedoria não suporta.

Os grilhões das vaidades produz uma sensatez morta.

No rebento da enfermidade, da carência e de perturbações.

O conformismo pela baixa autoestima traz resignação.

Logo logo surge flancos de vida e nova imaginação.

A oportunidade, a mudança, a reconstrução.

Depois de muito andar meus passos alcança.

Uma nova oportunidade como imaginava a criança.

Quer apalpar as promessas de realizações.

Um trabalho, um amigo, uma donzela.

Tal qual surpresa é a sorte dela.

O preconceito, o deleite na favela.

Não sei se a vida é desonesta.

Ou o caráter determinado não presta.

Porém a decepção é o que resta.

Olha as falas do egoísmo.

Não insista em estragar o laço amigável.

Eu prefiro um bem mais palpável.

Nada planejo agora, quero algo mais rentável.

Você é incapaz de sanar as necessidades do lar.

Um dia você arrebentou, hoje não vai prestar.

Essas menções fatídicas de prováveis enamoradas.

Eu comemoro não ser alcançado por essas aberrações.

Onde a união entre as pessoas são contextos espirituais.

É que minha história não acabou e escreverei em outros canais.

É uma sinopse de um momento baseada em fatos reais.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 18/11/2019
Código do texto: T6797862
Classificação de conteúdo: seguro