Verdade e Mentira

m

E

Contra a

n

T

v

e

r

i a d

a

d

e

R

a

****** Interação da amiga poetisa Ahavah ******

Verdade e a Mentira

São antagônicas meu irmão

A Verdade é limpa e pura

A mentira é podridão.

A mentira tem perna curta

E não corre muito não

A verdade as vezes doe

Mas acalma o coração.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 23/11/2019
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T6801849
Classificação de conteúdo: seguro