FEIRA DO MUCURIPE

Na feira do mucuripe

Você encontra paçoca

Remédio pra curar gripe

Até húmos de minhoca

Bode velho fedorento

Tapioca é munguzá

Pra dores unguentos

Queijo de coalho e vatapá

Ali sim é o lugar

Do pobre escapar

Tem tripa para panelada

Galinha caipira e fubá

Melancia no quilo

Ata que vem de Croatá

Tem bejú

Grosso e fino

Tem cebola e chucu

Tem também muito menino

Tem panela de aluminio

Castanha e amedoim

Rapadura e alfinim

Tem dinheiro falcificado

Que é aceito em todo lado

Tem farinha d'água

Pra comer com mariquita

Carne do sol salgada

Bucho de carneiro e tripa

Tem conserto de roscofe

Tem amolador de faca

Tem passarinha e bofe

Só não tem nada de graça

Mas tem a hora do pobre

Depois das onze horas

Aí à lei é não cobre

Já é tempo de ir embora.

FEIRA DO MUCURIPE

FRED COELHO 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 24/11/2019
Código do texto: T6802555
Classificação de conteúdo: seguro