BURGUESIA

No meio dos carros um zumbi

Transtornado a esmo

Seu único defeito

Foi viver aqui

Ele fala pra si mesmo

Conta sua história

Repetidamente trola

Em casa sua mãe chora

E aos santos implora

Pela vida do filho

Que ao simples gatilho

Parti para virar estatística

Num excludente de ilicitude

Não por suas atitudes

E sim por medo do policial

Que sonega a vida

Do trastorno social

Adiantando sua partida

Livrando a sociedade do mal

Do mal?

Que mal?

O mal de ter nascido

E pela burguesia excluído!

BURGUESIA

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 02/12/2019
Código do texto: T6808856
Classificação de conteúdo: seguro