Fases Da Vida

A vida é feita de fases

Fases boas e ruins

Em cada fase da vida

Tem tristeza, tem saudade

Tem alegria e tem felicidade

Carinho e cumplicidade

E um amor que não tem fim...

Existe a faze da dor

A fase do desamor

A fase do desencanto

Mas , existe a fase dos cantos

Dos sonhos inebriantes

Dos gritos de euforia

Dos belos dias de sol

Da lua a brilhar com magia

Que sobrepõe-se aos dias apagados

Formando o balanceado

Das várias fases da vida

Das várias horas do dia.

Maria Alves Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 23/01/2020
Reeditado em 11/04/2021
Código do texto: T6848880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.