Estamos envelhecendo por um certo alguém que nos faz chorar?

Tem horas que sinuosamente me sinto sem motivo para sorrir

Momentos felizes que fico paralisado vendo gente transbordando de amor enquanto meu coração acelera de ansiedade, não frustração, apenas um frio dentro da alma, se chama solidão.

O que existe em forma de ilusão que não engana o poeta apaixonado?

Quero sentir o calor dos mananciais de uma esperança sem dor

E acordar pensando em um outro amor.

Sou um humano que treme e que ouve o gemido do tempo

Que ver em todas as coisas um pânico poluente

Estamos envelhecendo por um certo alguém que nos faz chorar?

Seria certo a pregação de um céu que esconde de nós a sua presença?

Trégua eu espero dos meus universos paralelos guerreando ao mesmo tempo, por minha simples mente.

O abrigo que eu quero só Deus pode me dá

A existência é um desenho borrado que nos obriga a pensar.

A quem goste de rir do outro, mas que sente-se ofendida no mesmo papel

A quem apenas quer um pouco de paz de seus traumas mais ambíguos

Das suas falas mais sombrias e do jeito que o mundo cospe seus sonhos.

Aonde está escrito que a lei é mais forte que o perdão?

Que a verdade não tem dor?

Que o homem pode caçar as formas do amor

E transformar em traição e perdição?

Tudo na vida é um doce que nos leva a um sabor amargo

Ouvir vozes a noite não é maluquice são somente os duetos de um espirito em chama, querendo um arco iris em um caos chamado Amor.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 28/01/2020
Código do texto: T6852332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.