Ruas boas

Ruas boas centram,

Ruas boas colidem,

Ruas boas surgirem,

Ruas boas quiserem,

Ruas boas amares,

Ruas boas dores,

Ruas boas dormentes,

Ruas boas forem,

Ruas boas trazem,

Ruas boas que dar,

Ruas boas que dourar,

Ruas boas que amar,

Ruas boas que perdurar,

Ruas boas que cercear.

Ruas boas querentes,

Ruas boas ausentes,

Ruas boas o amor,

Ruas boas o ardor,

Ruas boas o clamor,

Ruas boas o aclamar,

Ruas boas o durar,

Ruas boas o querer,

Ruas boas o ceder,

Ruas boas que surge,

Ruas boas que mostra,

Ruas boas que norteia,

Ruas boas que semeia.

Ruas boas que doces,

Ruas boas que fosses,

Ruas boas que amores,

Ruas boas que fores,

Ruas boas que armas,

Ruas boas que arredias,

Ruas boas que surpreende,

Ruas boas que entende,

Ruas boas que pretende,

Ruas boas que mostram,

Ruas boas que superam,

Ruas boas que lotam.

Ruas boas que dor,

Ruas boas que clamor,

Ruas boas que durma,

Ruas boas amantes,

Ruas boas de fases,

Ruas boas de alegrias,

Ruas boas que irradias,

Ruas boas que mostras,

Ruas boas que constam,

Ruas boas que dedicam,

Ruas boas que educam.

Ruas boas que dês,

Ruas boas que cometes,

Ruas boas que invertes,

Ruas boas que serenidades,

Ruas boas que lutares,

Ruas boas que lugares,

Ruas boas que amores,

Ruas boas que surpreende,

Ruas boas de intende,

Ruas boas de entende.

Ruas boas de verdade,

Ruas boas de seriedade,

Ruas boas de caridade,

Ruas boas de sortilégios,

Ruas boas de amores,

Ruas boas de calores,

Ruas boas de verses,

Ruas boas que forem,

Ruas boas que dormem.

Ruas boas que dominam,

Ruas boas que lutam,

Ruas boas que abominam,

Ruas boas que surgidos,

Ruas boas que congregas,

Ruas boas que às cegas,

Ruas boas que amar,

Ruas boas que perdoar.

Ruas boas que mostram,

Ruas boas que lutam,

Ruas boas que combatem,

Ruas boas que alarde,

Ruas boas que tarde,

Ruas boas que surgidos,

Ruas boas de dedicados.

Ruas boas que felizes,

Ruas boas que atores,

Ruas boas que atrizes,

Ruas boas que meninos,

Ruas boas que meninas,

Ruas boas que amam.

Ruas boas, queridos,

Ruas boas queridas,

Ruas boas, nascidos,

Ruas boas nascidas,

Ruas boas e surpreende.

Ruas boas que falam,

Ruas boas que calam,

Ruas boas que amem,

Ruas boas que calmem.

Ruas boas que fazem,

Ruas boas que trouxe,

Ruas boas que latentes.

Ruas boas que lutadores,

Ruas boas que lutadoras.

Ruas boas somos todos nós.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 28/01/2020
Código do texto: T6852389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.