MAR ALTO

"Em jeito de réplica a José Félix"

Eu olhei-te em flor

Eu vi-te em botão

Só tu, meu amor

Do meu coração...

Coração, mar alto,

Em marés bravias

Sempre em sobressalto

E em fantasias!

Meu amor, desejo,

Caravela ao vento

Até minha jusante;

Meu sentir, meu beijo

És o encantamento,

Meu fogo brilhante!

……………

Um pequeno jeito

Muito, muito curto...

M. Ângelo contrafeito:

“Fala, fala, bruto!

Frassino Machado

In “Fragmentos poéticos”

www.frassinomachado.net

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 29/01/2020
Reeditado em 29/01/2022
Código do texto: T6853673
Classificação de conteúdo: seguro