DEVEMOS SER LAPIDADOS...

devemos ser lapidados...

de tudo que é ruim ,

rancor , tristeza , orgulho , do ódio em mim.

das amarguras da vida...

já tanto sofrida por esse mundo cruel

do medo de ir para o inferno

e não para o céu.

devemos ser lapidados...

da ambição alheia

tão grande e infinita...

semelhante as águas do mar

feito os grãos de areia , impossível contar.

do ciúme , ignorância , da desconfiança entre nós ,

do som estridente dos nossos lábios

pronunciados com arrogância por nossa voz.

devemos ser lapidados...

de todo sentimento ruim

de toda dor...

pois , o ódio , não possui beleza ,

e só nos traz tristezas , amarguras e rancor.

ao contrário do amor.

17/02/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/02/2020
Código do texto: T6870896
Classificação de conteúdo: seguro