SENTIMENTOS

negativos

T M F R

C I R E U

V U L N E R B I L I D A D E S

L A S O T

P T R P

Z A N V E R G O N H A A E S T R E S S E

G Z Ç E

A A Ã O

O C

U

P

A Ç Ã O

POSITIVOS

D

F E L I C I D A D E I B M

U N V E O

F T E M - E S T A R

O U R I V A Ç Ã O

R S A T I S F A Ç Ã O

P A I X Ã O I Ã

A A S M O E S P E R A N Ç A

(arnor milton)