DIREITA VOLVER

Hoje calas tamborim

Prendes a melodia

Desaparece o espetáculo

E no lugar da cultura, um saco

Cheio de besteiras

No dia a dia

Porque és assim?

Onde te escondes democracia?

Nos quartéis da agonia

Nas torturas das noites frias

Onde vamos no futuro?

Com esse horizonte escuro

Com o picadeiro fechado

E o palhaço ao meu lado

Chora calado

Lembrando da alegria

Do povo no passado

E agora?

Toca a sirene ao lado

É hora de recolher

Direita volver.

DIREITA VOLVER

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 07/03/2020
Código do texto: T6882610
Classificação de conteúdo: seguro