DISFARÇA

O dólar subiu

Subiu, subiu, subiu

E a Disney sumiu

Então o que digo?

Puta que pariu

Não tenho nada com isso

Gosto mesmo é da Mombaça

Lá vou de jumento

Não tem taxa

Lá não tem champanhe

Só a maldita cachaça

E a pitomba é de graça

Lá diria aguento

Essa vida de traça

Vou comer feijão com toicinho

Rapadura e farinha dágua

Um litro de água do pote

Que é pro mode

O bucho ficar grande

Só assim o tempo passa

A vida costurando

O tempo vai levando

Como se fosse fumaça

Só o disfarça

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 09/03/2020
Código do texto: T6884175
Classificação de conteúdo: seguro