CADÊ OS COMUNISTAS?

Cadê os comunista

Quando vão chegar?

Estão travestido em turistas

Vindo de todo lugar?

Cadê os vermelhos

Comedores de crianças

Inimigo dos parceiros

Que na praça sempre dançam

Cadê os infiltrados

Na calada da noite

Onde os açoites

Na senzala não cala

Cadê meus senhores

Capitães da mata

Onde os odores

Da podridão se espalha

Não os vejos

Nem sei dos desejos

Nem quantos são

Para comandarem nossa cambalida nação

Cadê os contrários

Os otários

Os revulucionariso

Saiam do buraco

Nesse desfaço

Da péssima administração

Tampando o buraco

Com vidro e papelão

Ao sabor do capitão

Das areias

Onde andarão as sereias

Pois os comunista não sei

Um agente secreto, talvez?

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 09/03/2020
Código do texto: T6884177
Classificação de conteúdo: seguro