E se...

E se...

Todas as coisas do mundo na verdade nunca fossem...

Se todas as coisas da vida apenas fossem...

Se tudo que se pode ver não existir,

Se tudo que se pode tocar, fosse apenas ilusão...

E se?

você já parou para pensar?

E se todos parássemos, e por apenas um instante,

Refletíssemos todos os conceito nos quais nos atemos.

Se por um momento rejeitássemos todas essas muitas verdades que nos são impostas?

E imagine que,

Se de repente tudo deixasse de ser

E se fizesse novo...

(Ohhh, nossa... O.O Como isso é possível?

Não pode ser, está errado!!)

Pois é... Talvez de fato esteja...

Ou simplesmente não!

Basta que imaginemos!

Mas, e se...

Ninguém imaginar? Se ninguém fizer coisa alguma...?

Pois é, então nesse caso, não haverá erros.

Pois ninguém notará se já há algo de errado...