AS GLÓRIAS DA INFELICIDADE

Que glória as vestes da dita infelicidade

Sem as tais o ser jamais seria tão feliz

Elas agem como fios da felicidade

Quando rasgam-se deixam o homem infeliz.

Causa dor sentir esses cumes oscilantes

Que só acontecem porque temos que aprender.

Que a felicidade é mãe das quedas constantes.

E que sem elas ninguém consegue viver.

Pesa na mente conviver com tal tormento

Mas é necessário este triste acontecer

Sem ele a infelicidade seria um evento

E a felicidade uma essência do viver.

A razão que causa tanta dor e verdade

Ela é retrato de um sentimento de amor

Quando existe entrega gera felicidade

Não existindo causa infelicidade e dor.

Mas que seríamos sem esses dons divinais

Atos sagrados que nos trás tristeza e paz.

Eventos ricos marcados pelos sinais

Porque são eles dois fenômenos naturais.

José Maria
Enviado por José Maria em 15/03/2020
Código do texto: T6888739
Classificação de conteúdo: seguro