DIREITA NÃO É BÍBLIA

Direita não é Bíblia

Nem esquerda alcorão

Imprensa não cria

A verdade com exatidão

Rede social informa

Sua medíocre opinião

E pouco importa

Se é verdade ou não

A notícia galopa

Pela pradaria do mundo

Viajando em versos e prosas

Se é limpo ou imundo

Político não tem compromisso

Com quem nele votou

Eleito, fica omisso

Goste, quem gostou

Carne estragada

Aposentadoria

Alvorada

Mordomia

Lobista

Agronegócios

Golpistas

Aleatórios

Partidos

Divisão

Contidos

Na ilusão

Perdidos

Na podridão.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 22/03/2020
Código do texto: T6893843
Classificação de conteúdo: seguro