MEUS PÊSAMES

uma melodia triste ressoa no ar

notas de lamentos cintilam aos meus ouvidos

pessoas chorando , lamentando.

a morte , dos seus entes queridos.

olhos marejados pela dor...

até então desconhecida

rostos molhados por aqueles que se foram

que perderam as suas vidas.

todos amedrontados...

por essa nova infecção

que não escolhe idade , raça , sexo , credo ou nação.

para ela não existe racismo ,

não possui nenhum preconceito.

esse é o maior perigo...

não faz acepção ,

contaminando e matando de um único jeito

dificultando a respiração.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/03/2020
Código do texto: T6901529
Classificação de conteúdo: seguro