Questões do meu ser

Criando sinônimos para meus pensamentos

Invento antônimos para meus lamentos

choro

conto

Alegro meu coração

Criando feliz emoção

Olho meus passos

Sigo

Mas não calo

Falo de amor

Enquanto vivo uma dor

Oh!triste canção

Fala de dor

Fala de amor

Quando na verdade

Canta uma Maldade

Ah! seria uma expansão da dor

Mostrando sua Cor?

Vivendo emoções

Trazendo soluções...

Enfim será uma Comédia?

Não! é mesmo uma Trágedia

Rosely Couto
Enviado por Rosely Couto em 11/04/2020
Código do texto: T6914099
Classificação de conteúdo: seguro