Antes e depois

O nosso antes.
Hoje somos chuvas
Amanhã somos sol.
Depois de amanhã vento, e no fim fumaça.
Somos sopros, mas também vida.
Somos ceu e também terra.
Água que enche os mares, e rios que vire montanhas.
Arde a terra evapora o ar.
Nuvens vem, nuvens vai...
De tudo somos Fonte que encaramos as florestas de jardins sem pétalas.
Hoje sem vida. Tudo vem, e vai...
A beleza, a saúde, a juventude e também a velhice.
Por isso temos que valorizar o de melhor. Nosso hoje.
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 07/05/2020
Código do texto: T6940509
Classificação de conteúdo: seguro