MULTIPLIQUE GESTOS DE AMOR

MULTIPLIQUE GESTOS DE AMOR.

Autor Naílo Vilela

Multiplique gestos de amor,

na sua vida enquanto viver.

Seja sempre do bem o semeador,

que em terra fértil possa crescer.

Multiplique gestos de amor,

a caminhada não será em vão.

Da nossa vida Deus é o mentor,

da semente plantada por nossa mão.

Multiplique gestos de amor,

no momento de extrema aflição.

Não deixe para o amanhã,

ao necessitado estenda a sua mão.

Multiplique gestos de amor,

em nossa vida, em nosso caminhar.

A colheita será boa e farta,

fazer o bem faz bem, pode acreditar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 12/05/2020
Código do texto: T6945495
Classificação de conteúdo: seguro