ROSEIRA VERMELHA (IMAGINÁRIA)

P I S T I L H O S

O C

L O

P É T A L A S V E R M E L H A S

M O R

L F O

R A M O S M

L A

H

R A M I F I C A Ç Õ E S

S A S E I V A

U P

L I

E N

H

O

R A I Z E S

(arnor milton)