Xõ°•°•°!!!...Corona°•°••Xô!!!

No calor dessa refrega de vencedores vencidos

pelo os Senões..os sensatos cálculos do passo a passo do caminhar da esperança da Cura que resulta em extermínio do inimigo.. Sempre

oculto de olhos sem as lentes devassadoras de espaços tão ocultos quanto as vãs filosofiasn

do saber que um dia será desbravada e assimilada...

Estariamos nós a mercê desse vilão vingador

dos nossos enganos do acreditar?

Seriamos vitimas de nossas malditas sede

progressista desvairadas?

A anti fé tão explicita nos púlpitos enganadores ..agora somos reféns!

Braços erguidos pedimos clemência

como Deus fosse o nosso Carrasco..

E tu e eu fizemos do Livre Arbitrio

um ato inconsequente ...

um expulgador da benevolência Divina..

Cá estamos agora lutando entre sabões....

e o gelatinoso alcool ...enibriados quais os

bebados vadios sem rumo num medo

impactante desse chamado Virus Corona

que nos leva ao frenético uso do destruidor

sumario álcool setenta...

E os Céticos ...até eles esperavam sim

a grande batalha que seria travada de

um lado a puljante Águia e nós a reboque...

e os vermelhos de tantas lutas pseudas

sociais e os rígidos e devalidos Alcorões ...Haja Deus!

e vem tu Poeira do mal ...o insignificante Ser

tomando as rédias desse destino incerto

de nós Terráqueos e sem dar um tiro...nem uma poderosa Bomba Atômica..Ceifar vidas

humanas que banalizaram no primeiro instante

o desprezivel Ser...

Agora de joelhos enquanto rezamos no descobrir a sonhada Vacina...

Vemos agora a falta que faz um abraço amigo...

um afago carinhoso numa criança ou num

estimado idoso..ah! e o beijo sem compromisso das alianças amarradoras...

que saudade de tudo...até de ver aquela vizinha rasgadora das bolas dos peladeiros de rua...Ah! que bençao , antes se podia chegar do mercado e abrir uma cerveja ou um refri

acompanhado da batatinha frita...

agora haja sabão...os 70 do Alcool..o Gel que nos trás a certeza da morte do maldito...

Como tudo neste mundo como a vida ..Tudo um início e um fim..

Rezem...Orem...Superem seus medos .voltem ser os humanos que Deus criou e Jesus glorificou com o Amor e Perdão..

Deixem daqui a pouco cairem as máscaras protetoras ,revelarem os novos procedimentos.

muita coisa vai mudar..mas o desejar das boas vindas sejam direcionadas aos teus passos ..

agora com mais responsabilidades e comprometimento com a Fé...é isso basicamente a nova vida ou melhor o continuar das nossas vidas..alegria do viver

e como um soar de trombetas vamos povoar as Avenidas...ruas ...becos..e tds as esquinas dessa vida...e gritarmos já sem os perfumes do gel e a incomoda mascara ..A grande

Frase:-Estou aqui ...Estamos de Volta..Vida..Vida..

e por certo num sussurro alguém vai falar..

Menos...menos..Meu parceiro querido...

(autor Birama..04/06/2020)

Birama
Enviado por Birama em 05/06/2020
Código do texto: T6968361
Classificação de conteúdo: seguro