Quem sou eu?

quem sou eu ?.Eu sou uma pessoa especial,Porém não me conhecem.Sou especial porquê passo o amor,o carinho, e a amizade através da poesias.

Para uns isso é muito importante. Para outros passa despercebidos, mas para a maioria das pessoas, chegam de um jeito muito harmonioso. E isso me dá motivação para continuar escrevendo.

Quero através da poesia deixar um recado para a humanidade e dizer que a vida é muito bela. O ar que respiramos gratuitamente é incondicional. A literatura através da poesia nos traz belos recados. nos trás União, amor, saúde...

Muitas pessoas fazem várias coisas para passar o tempo. Uns fazem pinturas, outros fazem desenhos assim como minha filha faz Desenhos e deixam seu recado.

Eu passo meus momentos escrevendo poesias e poemas que ofereço a você leitor de todas as idades, e sensibilidades.

Ray Romântico

25/07/2020.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 25/07/2020
Código do texto: T7016399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.