Días felizes

Días felizes

Nao Sao os que temos tudo

que queremos e conseguimos

Sem esforço

Nao sao aqueles em que a nossa mesa

Está tao farta

Que nem sabemos o que comer

Tao pouco Sao aqueles

Em que estamos rodeados de pessoas

Com aquele sorriso forçado

E aquele retrato falso no rosto,

sem saber

O que dizer

Também nao sao aqueles

Em que por querermos cegamente

nossos filhos

Lhes damos tudo nas maos e

esquecemos de ensinarlhes que o mais

Valioso da vida,

Se encontra no coracao!

Días felizes

sao aqueles em que por pouco que

Tenhamos

Estamos satisfeitos por poder

Compartilhar

Sao aqueles

En que as poucas pessoas que

Que estao ao nosso lado,

Estao nao so para sorrir,

Más tambem para chorar

Días felizes

Sao exatamente os días

Simples que precisamos

Simplesmente para amar

Días felizes

Podem nao ser os mais extraordinários

De nossos días,

Más certamente serao sempre

Os que nos trarao mais felicidade e

maiores alegrías!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 13/08/2020
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7034476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.