Bora mochila!

Mais um par de meias colocado na mochila, acordei com uma vontade de desbravar o mundo em busca do que me faça bem.

Quero ser guiado por sorrisos, quero me abastecer de abraços, quero me achar nos olhares mais bonitos deste mundo.

Dizem que o tempo cura tudo, prefiro acreditar na força de se manter viajando para afastar os males assim como se alimentar daquilo que trás felicidade.

Chega de papo com o vazio, já prometi minha trégua momentânea com a solidão, ela acreditou mesmo que era só uma trégua! Fiz com os dedos cruzados.

Bora mochila!

Adeus casa, adeus passado.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 23/08/2020
Reeditado em 23/08/2020
Código do texto: T7044190
Classificação de conteúdo: seguro