Realidade Drástica

Querer ser e não poder

Querer ter sem entender

Crescer silenciosamente frustrado por não obter os vestuários brilhantes

daquele gigante e maldito shopping center

Viver em razão de não morrer de tanto emagrecer

Se enfurecer com tanta falta do básico e olhares indiferentes

Escolher onde sobreviver ainda sem compreender

entre um simples vender e um atrativo viciante revólver

Enlouquecer e numa cela sua alma apodrecer

É muito peso pra uma só mãe carregar e dissolver...

Falo de relatos. Mas atenção!! Contém spoiler.