Onde?


1155518.jpg

On
de
lágri
mas? Se
cou-se a fonte,
Onde a dor? Calou
no peito, Onde o riso?
Mal se abriu, Deteve-
-se ante A agonia sufo-
cante Onde o amor?
Não sei...

As
lágri
mas,
A dor, o riso,
Transmutaram-
se Num ser andante
Que erra em mundos
distantes...e o amor, fi
cou ao léu,folha seca
levada pelos ventos
da solidão!



1398179.gif 

                                                                                                                    
Interação do nobre amigo Dilson Poeta       
Terra linda Potiguar sinto saudades já morei lá                  
1424149.jpg

Temos que o agora viver  
Nada pra amanhã deixar
 Amar o amor com prazer,
Antes da vida acabar.

                   (dilsonpoeta) Natal/RN.                                                                                                           
Ahavah
Enviado por Ahavah em 01/09/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T7052098
Classificação de conteúdo: seguro