O Medo

O medo sempre fez parte da vida...

Mas pode se tornar um grande problema.

E o melhor é escolher uma partida,

Durante minha expressão neste poema;

Ou continuar é a única saída?

Marcelo Pompom
Enviado por Marcelo Pompom em 02/09/2020
Código do texto: T7052683
Classificação de conteúdo: seguro