LÁGRIMAS SÃO TINTAS

Na dor, as lágrimas são as
Tintas com que o poeta escreve
Seus versos, declamando-os
Com a voz de sua alma, plangente,
Reverberando um sofrimento que
À nós nos faz parecer verdade,
No fundo, enganando a gente!
Mas é no seu sofrer que ele
Encontra o sentido, que nos faz
Acreditar que nas lágrimas tingidas,
À cor de seus versos são sempre
Marcadas com as cores das ilusões!
Os poetas são esses mágicos
Compondo letras, marcando vidas,
Transformando sonhos,
Encantando a todos com suas
Falsas e belas emoções...
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 23/09/2020
Código do texto: T7070750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.