TU NÃO TE LEMBRAS DA CASA PEQUENINA ?

N

E S

P Ó

S R

U I

S O

I C

M A

P S

É A

R P

I E

O ALICERCE RUIU !!!!!! Q

T U

U E

D N

O I

P N

Ó A

Este é poema neolítico

Pedra sob pedra em tom político

Sabe o que este poema evoca ?

Aquela saudosa maloca !

Antes que tudo se descore

Salve o Samba, salve o Folclore !

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 08/10/2020
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T7082568
Classificação de conteúdo: seguro