AO DIZER CÁLICE ...

Ser corpo

Maior, Almejado

Imitar Alado d'alma.

O céu, o Sol. E voar, e voar,

Crescer, crescer, Prosseguir soerguido,

Ultrapassar limites Sem pontos de chegada ou finais

Até chegar a ser estrela E arder mais do que o comum e

Decadente cadente por mini-sol Então girassóis volver-se-ão para nós.

Ser do-

No do

Tem- po.

Amém !

Traga-me o cálice,

Dele me embeberei.

Se a vida vale-se

De apenas expedir, serei ...

... O tom,

(O tão

Tem

Tom) ...

... O som

( O são

Sem

Som) ...

Falenas falarei e falirei

Falésias alma e corpo :

Este copo que emborco.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 17/10/2020
Código do texto: T7089470
Classificação de conteúdo: seguro